HÜTTEN UND KULINARIK

Genuss auf kärntnerisch

Was u.a. das Wesen des Kärntners ausmacht, ist sein Respekt vor der Natur und folglich auch der Respekt vor den wertvollen Produkten, die uns die Natur bietet. Unsere heimische Küche ist nicht nur „anfoch guat“, sie ist unglaublich kreativ. Verantwortlich dafür sind die vielen fleißigen, naturverbundenen Bauern und Produzenten und nicht zuletzt die innovativen Gastwirte und Köche, die den Geschmack der Region auf die Teller zaubern.

Was u.a. das Wesen des Kärntners ausmacht, ist sein Respekt vor der Natur und folglich auch der Respekt vor den wertvollen Produkten, die uns die Natur bietet. Unsere heimische Küche ist nicht nur „anfoch guat“, sie ist unglaublich kreativ. Verantwortlich dafür sind die vielen fleißigen, naturverbundenen Bauern und Produzenten und nicht zuletzt die innovativen Gastwirte und Köche, die den Geschmack der Region auf die Teller zaubern.

Hochrindl



Sirnitz

Deutsch-Griffen